Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Tortilla de Berenjena y Zapallo italiano

Naranjo  20 min         2 porciones

Ingredientes:

  • 1 Berenjena
  • 1 Zapallo italiano
  • 2 Huevos
  • Aceite para rociar
  • Sal baja en sodio y pimienta (opcional)

 

Preparación:

  1. Corte en cuadritos el zapallo italiano y la berenjena. Esta última déjala picada en un colador con un poco de sal por 10 minutos para que bote un poco de agua y no quede amarga
  2. En un bowl, bata los huevos con pimienta, y agregue el zapallo italiano y la berenjena escurrida
  3. Coloca aceite en un sartén, caliéntalo, y agrega la preparación
  4. Cocina la tortilla sin tapar, unos 4-5 minutos, y con la ayuda de un plato, de vuelta la tortilla y déjela unos 4-5 minutos más por el otro lado

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This