Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Wrap de Lechuga relleno de Atún

Verde  30 min 4 porciones

Ingredientes:

  • 4 Hojas grandes de lechuga escarola
  • 1 Tomate picado en cubitos
  • 1 Taza de atún al agua
  • 1 Taza de lechuga picada
  • Perejil fresco picado
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta a gusto
  • 4 Cdas de ricota u 8 Rebanadas de quesillo

 

Preparación:

  1. Lava, pela y pica la lechuga y el tomate en cubos.
  2. Vierte el zumo de limón en la mezcla y añade el atún escurrido formando una pasta.
  3. Si tu pauta es sin grasas, puedes agregar la ricota o el quesillo molido a la mezcla anterior, dividir lo que salió en 4 y colocarlo en las hojas grandes de lechuga y enrollar como un wrap; si por el contrario su pauta es con Grasas, puedes picar las láminas de queso en cuadraditos pequeños y moler la palta, mezclando con la pasta de atún, para luego rellenar para armar tus wraps saludables.

Nota: Puedes usar esta entretenida receta como un picoteo en la noche con tus amigos, o como plato de fondo.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This