Wraps de Espinaca Sin Harina
Verde 25 min 4 wraps medianos
Ingredientes:
- 4 Claras
- 1 Taza de hojas de espinaca cocida sin tallos
- Sal y pimienta a gusto
- Aceite para rociar (opcional)
Preparación:
- Para que la espinaca no se oxide, coloca las hojas de espinacas lavadas en agua hirviendo para que se blanqueen, unos 2 minutos aprox. Luego sácalas del agua y escúrrelas.
- Cuando no tengan nada de agua, colócalas en la procesadora o mini-pimer, junto a las claras de huevo, hasta obtener una mezcla bien homogénea. Agrega un poco de sal y pimienta a gusto.
- Rocía un sartén con aceite spray, cuando esté caliente, agrega un cucharón de la mezcla, y dale la forma de un panqueque. Cocina a temperatura media. Espera un minuto hasta que esté cocido y con la ayuda de una espátula, voltéalo y repite el proceso.
- Colócalos en un plato, tapado, para que el vapor los wraps los mantenga blandos, y puedas doblarlos facilmente.

Otras Recetas
Dressing de Yogurt Natural
Celeste 5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...
Masa Madre
Verde 5 días Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...
Mayonesa de Oliva
Azul 3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...
0 comentarios