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Carrot Cake Saludable

  20 min 2 personas

Ingredientes:

Para el Muffin:

  • 3/4 Taza de harina de avena
  • 1 Cdita de polvos de hornear
  • 1 Zanahoria rallada fina
  • Endulzante en polvo a gusto
  • 1/2 Cdita de escencia de vainilla
  • 1/2 Cdita de canela
  • 2-3 Cdas de agua (según consistencia)

Para el frosting:

  • 300g Quesillo
  • 2 Cdas de queso crema reducido en grasa
  • 4 Gotas de Stevia
  • 1 Cdita de jugo de limón
  • Ralladura de medio limón

Preparación:

  1. Para el muffin: Mezclar todos los ingredientes en un bowl hasta que quede homogéneo.
  2. Porciona en moldes pequeños de silicona, y lleva al microondas a potencia fuerte por 3 minutos u horno con potencia 180ºC por 10-12 minutos y deja enfriar.
  3. Para el frosting: Procesa todos los ingredientes hasta obtener una pasta suave y cremosa. Sin grumos.
  4. Luego pone la mezcla en una manga, y distribuye la mezcla a cada muffin.
  5. Refrigera hasta que el frosting esté más firme.

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