Providencia: +56 2 3205 6185 / +56 2 2800 4869 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Crema de Lentejas

Ingredientes:

  • 1/4kg de lentejas cocidas
  • 3 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1/2 Pimentón rojo
  • 3/4 lt Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal

 

Preparación:

  1. Remojar las lentejas el día anterior o utilizar las que vienen listas y enjuagar.
  2. Escurrir y agregar en una olla grande, cubiertas con 4/3lt de agua
  3. Lavar, pelar y cortar las zanahorias, cebollas, ajo y pimentón.
  4. Añadir todas las verduras a la olla de las lentejas.
  5. Hervir las lentejas y bajar el fuego, cocinar durante 30-40 minutos.
  6. Licuar la mezcla en la juguera.
  7. Servir y agregar un toque de aceite de oliva

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Ricotta de Frutos Secos

Amarillo  10 min   2 a 4 porciones Ingredientes: 1 Taza de maní sin sal (puedes utilizar castañas de cajú o almendras) 2 Cdas de levadura nutricional Jugo de 2 limones 1 o 2 Cdtas de orégano (puedes utilizar ciboulette o albahaca) 1/3 Taza de agua Sal y pimienta a...

Empanadas Integrales

Negro  1 1/2 hora       4 unidades Ingredientes: 2 Huevos 4 Aceitunas (opcional) 8 Pasas remojadas en agua (opcional) 3 Cditas de Aceite de Oliva 1 Taza de cebolla picada en cuadritos 250g de tártaro molido o 1/2 a 3/4 de carne de soya o reemplazar por...

Chips Nativos

Café  2 horas  4 porciones Ingredientes: 1 Papa Camote grande 1 Papa Nativa grande 1 Betarraga Aceite de Oliva Sal de mar Preparación: Pre calentar el horno a 100°C. Lavar y pelar las papas y betarraga. Reservar. Idealmente con una mandolina, cortar formando chips...

Pin It on Pinterest

Share This