Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796 | Los Dominicos: +56 2 2800 4869

Crema de Lentejas

Ingredientes:

  • 1/4kg de lentejas cocidas
  • 3 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1/2 Pimentón rojo
  • 3/4 lt Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal

 

Preparación:

  1. Remojar las lentejas el día anterior o utilizar las que vienen listas y enjuagar.
  2. Escurrir y agregar en una olla grande, cubiertas con 4/3lt de agua
  3. Lavar, pelar y cortar las zanahorias, cebollas, ajo y pimentón.
  4. Añadir todas las verduras a la olla de las lentejas.
  5. Hervir las lentejas y bajar el fuego, cocinar durante 30-40 minutos.
  6. Licuar la mezcla en la juguera.
  7. Servir y agregar un toque de aceite de oliva

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Lasagña de Zapallito Italiano

Ingredientes: 4 Zapallos italianos 1 Cebolla 1 Diente de ajo 2 Bandejas de champiñones 1 Taza de tomates deshidratados 1 Taza de queso crema light 2 Yemas 1/4 Taza de leche descremada Queso parmesano (opcional para gratinar) Aceite de oliva Sal, pimienta, perejil,...

Pesto de Albahaca y Pistachos

Amarillo  10 min  2 porciones Ingredientes: 2 Tazas de hojas de albahaca 2 Cdas de aceite de oliva ½ Taza de puerro o 1 cebollín picado ½ Taza de pistachos pelados 4-5 Cdas de vinagre (no aceto) Preparación: En una procesadora colocar las hojas de albahaca, el aceite...

Crema de Palta, Spirulina y Chlorella

Ingredientes: 2 Paltas 1/2 Pepino 50g Tofu blando 1 Cda Perejil picado 1 Cda Menta 1 Cdita Spirulina en polvo 1 Cdita Chlorella en polvo 1 Cdita Sal de mar 750 ml Agua   Preparación: Agregar todos los ingredientes en una licuadora, hasta lograr una textura suave,...

Pin It on Pinterest

Share This