Contacto Telefónico Centros Las Condes, Providencia y Lo Barnechea +56 2 3205 6185 - +56 2 3203 0980

Crema de Zapallo

  45-50 min      4 porciones

Ingredientes:

  • 600g Zapallo
  • 200g Papas (o 1 papa grande)
  • 1 Puerro
  • 1/2 Diente de ajo
  • Curry
  • Ramitas de romero
  • Semillas de zapallo y sésamo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Hornear el zapallo con piel y el puerro en rodajas, envueltos en papel de aluminio con unas ramitas de romero a 200ºC durante 40 minutos. Cuando esté listo, pelar el zapallo y reservar.
  2. Por otra parte, cocer la papa sin cáscara. Luego, con una mini pimer o procesadora, triturar el zapallo, papa y puerro e ir agregando agua de la cocción de la papa hasta conseguir una consistencia de crema.
  3. Salpimentar y agregar una pizca de curry.
  4. Servir con un chorrito de aceite de oliva, semillas de zapallo y sésamo.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This