Providencia: +56 2 3205 6185 / +56 2 2800 4869 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Crema de Zapallo

  45-50 min      4 porciones

Ingredientes:

  • 600g Zapallo
  • 200g Papas (o 1 papa grande)
  • 1 Puerro
  • 1/2 Diente de ajo
  • Curry
  • Ramitas de romero
  • Semillas de zapallo y sésamo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Hornear el zapallo con piel y el puerro en rodajas, envueltos en papel de aluminio con unas ramitas de romero a 200ºC durante 40 minutos. Cuando esté listo, pelar el zapallo y reservar.
  2. Por otra parte, cocer la papa sin cáscara. Luego, con una mini pimer o procesadora, triturar el zapallo, papa y puerro e ir agregando agua de la cocción de la papa hasta conseguir una consistencia de crema.
  3. Salpimentar y agregar una pizca de curry.
  4. Servir con un chorrito de aceite de oliva, semillas de zapallo y sésamo.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Pollo Tandoori

Negro  45 min 4 porciones Ingredientes: Pollo: 1 Cdta rasa de Pimienta blanca (todas las cdtas de especias son tamaño de café) 1 1/2 Cda de Vinagre de vino tinto 1 Cda Tandoori masala (opcional, lo pueden comprar en tiendas orientales) 1 Cdta rasa de Cilantro en polvo...

Rolls de Verduras y Sésamo

  30 min      5-6 porciones Ingredientes: 11 Hojas de papel de arroz 1 Zapallito italiano 2 Tomates 1 Pimentón rojo 1 Zanahoria 1 Cebollín 3 Cdtas de curry en polvo Ajo en polvo Semillas de sésamo tostadas Aceite de oliva Sal y pimienta Ricota (opcional) Preparación:...

Salmón al Pesto

Amarillo 30 min 2-3 Porciones Ingredientes: 800g Salmón 2 Limones Tomates cherry 2 Tazas de albahaca 1 Puñado de nueces (30g) 1/4 Taza de aceite de oliva 1 Diente de ajo Sal y pimienta   Preparación: Pesto: Moler las hojas de albahaca a velocidad media/baja en la...

Pin It on Pinterest

Share This