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Crema de Zapallo

  45-50 min      4 porciones

Ingredientes:

  • 600g Zapallo
  • 200g Papas (o 1 papa grande)
  • 1 Puerro
  • 1/2 Diente de ajo
  • Curry
  • Ramitas de romero
  • Semillas de zapallo y sésamo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Hornear el zapallo con piel y el puerro en rodajas, envueltos en papel de aluminio con unas ramitas de romero a 200ºC durante 40 minutos. Cuando esté listo, pelar el zapallo y reservar.
  2. Por otra parte, cocer la papa sin cáscara. Luego, con una mini pimer o procesadora, triturar el zapallo, papa y puerro e ir agregando agua de la cocción de la papa hasta conseguir una consistencia de crema.
  3. Salpimentar y agregar una pizca de curry.
  4. Servir con un chorrito de aceite de oliva, semillas de zapallo y sésamo.

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