Providencia: +56 2 3205 6185 / +56 2 2800 4869 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Crema de Zapallo

  45-50 min      4 porciones

Ingredientes:

  • 600g Zapallo
  • 200g Papas (o 1 papa grande)
  • 1 Puerro
  • 1/2 Diente de ajo
  • Curry
  • Ramitas de romero
  • Semillas de zapallo y sésamo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Hornear el zapallo con piel y el puerro en rodajas, envueltos en papel de aluminio con unas ramitas de romero a 200ºC durante 40 minutos. Cuando esté listo, pelar el zapallo y reservar.
  2. Por otra parte, cocer la papa sin cáscara. Luego, con una mini pimer o procesadora, triturar el zapallo, papa y puerro e ir agregando agua de la cocción de la papa hasta conseguir una consistencia de crema.
  3. Salpimentar y agregar una pizca de curry.
  4. Servir con un chorrito de aceite de oliva, semillas de zapallo y sésamo.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Omelette Vegano

Negro  10 min 1 porción Ingredientes: 1 Taza de Tofu 1/3 Leche vegetal 1/2 Taza de pimentones (cualquier color) 1/2 Taza de pimentones laminados 1 Cda de harina de arroz 1 Cda de almidón de maíz 1 Cda de aceite vegetal 1 Pizca de sal de mar, cúrcuma y pimienta de...

Jugo Verde

Verde  3 min 2-3 porciones Ingredientes: 1 Taza de espinaca 1 Taza de pepino Perejil Jengibre 1/2 Taza de jugo de limón 2 Vasos de agua Opcional: Stevia a gusto Opcional: Agregar un superalimento (espirulina, camu-camu, maca, moringa, cranberries en polvo).  ...

Flan Vegano

Negro  30 min      4 porciones Ingredientes: 1/2 Lt de leche de soya 1/4 Taza de azúcar morena o panela o azúcar de coco 1/2 Taza de agua 4 Cdas de Harina de garbanzo 4 Cdtas de almidón de maíz 1 Cda de ghee o aceite de coco u otro vegetal 1-2 Cáscaras de limón...

Pin It on Pinterest

Share This