Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Flan Vegano

Negro  30 min      4 porciones

Ingredientes:

  • 1/2 Lt de leche de soya
  • 1/4 Taza de azúcar morena o panela o azúcar de coco
  • 1/2 Taza de agua
  • 4 Cdas de Harina de garbanzo
  • 4 Cdtas de almidón de maíz
  • 1 Cda de ghee o aceite de coco u otro vegetal
  • 1-2 Cáscaras de limón
  • Esencia de vainilla a gusto

Preparación:

  1. En un bowl mezclar el almidón de maíz con el azúcar.
  2. En otro recipiente mezclar la harina de garbanzo con el agua. Luego combinar ambas mezclas hasta integrarlas.
  3. En una olla, poner la leche con la cáscara de limón y la vainilla. Cuando esté caliente, agregar la mezcla de la harina de garbanzo y almidón (a fuego bajo, revolviendo constantemente para evitar que se formen grumos).
  4. Cuando haya espesado, agregar el ghee y mezclar.
  5. Separar en pocillos y dejar enfriar.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Quinotto

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 2 Cdtas de Ghee o aceite de coco 3 Chalotas o 1 cebolla blanca o morada picada 170g de quinoa lavada 560ml de caldo de verduras 75g de rúcula Sal de mar y pimienta negra 8 Tallos de ajo, sin los extremos duros   Preparación:...

Brownie de Porotos Negros

Negro  40 min 10 porciones Ingredientes: 1/2 Taza de aceite de coco 4 Huevos 3 Tazas de porotos negros (ya cocidos) 1/2 Taza de tagatosa (se puede reemplazar por 3/4 a 1 taza de azúcar de coco) 2 Cdtas de esencia de vainilla 1 Taza de cacao amargo en polvo 1/2 Taza de...

Tártaro de Atún

Morado  15 min 2 porciones Ingredientes: 2 Medallones de atún rojo 1/4 de Cebolla morada 1 Palta 1/2 Pimentón amarillo 2 Cdtas de aceite de Sésamo Semillas de sésamo para espolvorear Sal de mar y pimienta a gusto   Preparación: Cortar el atún en trozos pequeños y...

Pin It on Pinterest

Share This