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Flan Vegano

Negro  30 min      4 porciones

Ingredientes:

  • 1/2 Lt de leche de soya
  • 1/4 Taza de azúcar morena o panela o azúcar de coco
  • 1/2 Taza de agua
  • 4 Cdas de Harina de garbanzo
  • 4 Cdtas de almidón de maíz
  • 1 Cda de ghee o aceite de coco u otro vegetal
  • 1-2 Cáscaras de limón
  • Esencia de vainilla a gusto

Preparación:

  1. En un bowl mezclar el almidón de maíz con el azúcar.
  2. En otro recipiente mezclar la harina de garbanzo con el agua. Luego combinar ambas mezclas hasta integrarlas.
  3. En una olla, poner la leche con la cáscara de limón y la vainilla. Cuando esté caliente, agregar la mezcla de la harina de garbanzo y almidón (a fuego bajo, revolviendo constantemente para evitar que se formen grumos).
  4. Cuando haya espesado, agregar el ghee y mezclar.
  5. Separar en pocillos y dejar enfriar.

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