Contacto Telefónico Centros Las Condes, Providencia y Lo Barnechea +56 2 3205 6185 - +56 2 3203 0980

Flan Vegano

Negro  30 min      4 porciones

Ingredientes:

  • 1/2 Lt de leche de soya
  • 1/4 Taza de azúcar morena o panela o azúcar de coco
  • 1/2 Taza de agua
  • 4 Cdas de Harina de garbanzo
  • 4 Cdtas de almidón de maíz
  • 1 Cda de ghee o aceite de coco u otro vegetal
  • 1-2 Cáscaras de limón
  • Esencia de vainilla a gusto

Preparación:

  1. En un bowl mezclar el almidón de maíz con el azúcar.
  2. En otro recipiente mezclar la harina de garbanzo con el agua. Luego combinar ambas mezclas hasta integrarlas.
  3. En una olla, poner la leche con la cáscara de limón y la vainilla. Cuando esté caliente, agregar la mezcla de la harina de garbanzo y almidón (a fuego bajo, revolviendo constantemente para evitar que se formen grumos).
  4. Cuando haya espesado, agregar el ghee y mezclar.
  5. Separar en pocillos y dejar enfriar.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This