Providencia: +56 2 3205 6185 / +56 2 2800 4869 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Galletas Integrales de canela y sésamo

Negro  15 min 6 Porciones

Ingredientes:

  • 3 Cdas agua
  • 5 Cdas de azúcar de coco o rubia
  • 2 Tazas de harina integral o de frutos secos
  • 4 Cdas aceite de coco
  • 1 1/2 cdta de canela en polvo
  • 1 1/2 cdta polvos de hornear
  • 3 Yemas
  • 2 Cdas semillas de sésamo

Preparación:

  1. Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una masa integrada.
  2. Envuelve la preparación en papel plástico y refrigera por 25-30 minutos.
  3. Luego estira la masa con un uslero y hace figuras usando los moldes que más te gusten.
  4. Hornear a 180ºC durante 10 minutos.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dip: Pimiento-Nuez

  30 min 6 porciones Ingredientes: 6 Pimientos rojos 5 Nueces 3 Cdas de aceite de oliva Sal de mar y pimienta a gusto Perejil opcional   Preparación: Calentar/tostar los pimientos a fuego directo sobre la llama de la cocina, parrilla u horno. Dejar enfriar para poder...

Curry de Lentejas

  20 min 2 porciones Ingredientes: 2 Pimentones 1 Cebolla morada 1 Cebollín 1 Zanahoria 2 Tazas de lentejas cocidas 1/2 Tarro de crema de coco 3 Cdtas jengibre rallado 2 Cdtas cúrcuma en polvo Cilantro Sal de mar y pimienta Frutos secos a elección (opcional)  ...

Nicecream

Rosado 1-2 hrs      4 Porciones Ingredientes: 1 Plátano maduro congelado 1/2 Taza de fruta picada congelada 1 Molde para helado o cubeta de hielo (si prefieres con forma de cubitos) Preparación: Procesar la fruta congelada. Agregar la mezcla a un molde para helado y...

Pin It on Pinterest

Share This