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Lasagña de Zapallito Italiano

Ingredientes:

  • 4 Zapallos italianos
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Bandejas de champiñones
  • 1 Taza de tomates deshidratados
  • 1 Taza de queso crema light
  • 2 Yemas
  • 1/4 Taza de leche descremada
  • Queso parmesano (opcional para gratinar)
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta, perejil, orégano

 

Preparación:

  1. Cortar los zapallitos italianos a lo largo con 1/2cm de espesor
  2. En un sartén, agregar un poco de aceite de oliva y dorar los zapallitos por ambos lados y reservar.
  3. Rebanar los champiñones y saltear en aceite de oliva, agregar sal, pimienta y reservar.
  4. Mezclar el queso crema con las 2 yemas y 1l 1/4 de taza de leche descremada, hasta lograr que quede homogéneo. Salpimentar.
  5. Cortar la cebolla en cubitos y saltear junto con el ajo durante 10 minutos aprox. Luego, agregar el tomate, orégano, sal, pimienta y cocinar durante 10 minutos más.
  6. En una budinera, incorporar un poco del tomate, luego una capa de zapallitos, , luego champiñones, zapallito, queso crema, zapallito, tomate, zapallitos y seguir así hasta completar la budinera.
  7. Terminar con queso parmesano rallado.
  8. Hornear a 180ºC por unos 20 minutos o hasta que esté dorada y burbujeando.

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