Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796 | Los Dominicos: +56 2 2800 4869

Lasagña de Zapallito Italiano

Ingredientes:

  • 4 Zapallos italianos
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Bandejas de champiñones
  • 1 Taza de tomates deshidratados
  • 1 Taza de queso crema light
  • 2 Yemas
  • 1/4 Taza de leche descremada
  • Queso parmesano (opcional para gratinar)
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta, perejil, orégano

 

Preparación:

  1. Cortar los zapallitos italianos a lo largo con 1/2cm de espesor
  2. En un sartén, agregar un poco de aceite de oliva y dorar los zapallitos por ambos lados y reservar.
  3. Rebanar los champiñones y saltear en aceite de oliva, agregar sal, pimienta y reservar.
  4. Mezclar el queso crema con las 2 yemas y 1l 1/4 de taza de leche descremada, hasta lograr que quede homogéneo. Salpimentar.
  5. Cortar la cebolla en cubitos y saltear junto con el ajo durante 10 minutos aprox. Luego, agregar el tomate, orégano, sal, pimienta y cocinar durante 10 minutos más.
  6. En una budinera, incorporar un poco del tomate, luego una capa de zapallitos, , luego champiñones, zapallito, queso crema, zapallito, tomate, zapallitos y seguir así hasta completar la budinera.
  7. Terminar con queso parmesano rallado.
  8. Hornear a 180ºC por unos 20 minutos o hasta que esté dorada y burbujeando.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Crema de Lentejas

Ingredientes: 1/4kg de lentejas cocidas 3 Zanahorias 1 Cebolla 2 Dientes de ajo 1/2 Pimentón rojo 3/4 lt Agua Aceite de oliva Sal   Preparación: Remojar las lentejas el día anterior o utilizar las que vienen listas y enjuagar. Escurrir y agregar en una olla grande,...

Pesto de Albahaca y Pistachos

Amarillo  10 min  2 porciones Ingredientes: 2 Tazas de hojas de albahaca 2 Cdas de aceite de oliva ½ Taza de puerro o 1 cebollín picado ½ Taza de pistachos pelados 4-5 Cdas de vinagre (no aceto) Preparación: En una procesadora colocar las hojas de albahaca, el aceite...

Crema de Palta, Spirulina y Chlorella

Ingredientes: 2 Paltas 1/2 Pepino 50g Tofu blando 1 Cda Perejil picado 1 Cda Menta 1 Cdita Spirulina en polvo 1 Cdita Chlorella en polvo 1 Cdita Sal de mar 750 ml Agua   Preparación: Agregar todos los ingredientes en una licuadora, hasta lograr una textura suave,...

Pin It on Pinterest

Share This