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Crackers de harina de Garbanzos

Negro  40 min 40 unidades

Ingredientes:

  • 250g de harina de garbanzos
  • 8g de sal
  • 2g o 1/2 cdta de levadura
  • 40g de semillas de amapola, chía o sésamo
  • 5g de cúrcuma en polvo
  • Pimienta negra, ajo en polvo y pimentón dulce en polvo a gusto
  • 30ml de aceite de oliva
  • 3/4 taza de agua

 

Preparación:

  1. En un recipiente, mezclar con un tenedor: la harina de garbanzos, sal, especias y semillas. Dejar un hueco en el centro, añadir aceite y 3/4 taza de agua.
  2. Comenzar a mezclar y amasar a mano hasta formar una mezcla homogénea, sin grumos secos. Debe quedar húmeda, pero no pegajosa.
  3. Tapar con un paño y dejar reposar durante 15 minutos. Pre calentar el horno a 180ºC y preparar dos bandejas grandes.
  4. Estirar la masa con un uslero, idealmente sobre una superficie con un poco de harina o sobre papel antiadherente. Estirar muy bien la masa, hasta dejarla lo mas fina posible, para obtener un resultado más crujiente.
  5. Cortar en cuadrados o círculos con la ayuda de un molde o cortapastas o cuchillo afilado. Distribuir en las bandejas y hornearlas durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas.

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