Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Crema de Verduras con Lentejas rojas

Negro  40 min 4 Porciones

Ingredientes:

  • 125g Lentejas rojas
  • 100g Zanahoria
  • 100g Zapallo amarillo
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 500ml de caldo de verduras casero
  • 1-2 Cdas de aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Picar la cebolla, zanahoria, zapallo y puerro en cuadritos pequeños.
  2. En un wok o sartén con aceite de oliva extra virgen, agregar la cebolla y esperar hasta que esté transparente, luego añadir el puerro y dejar dorar levemente.
  3. Incorporar el zapallo y la zanahoria, y sofreír a fuego bajo.
  4. Agregar las lentejas rojas y el caldo de verduras. Tapar el sartén y cocer a fuego medio por 20 minutos o hasta que las lentejas estén blandas.
  5. Agregar sal y pimienta a gusto, y luego procesar en juguera o con mini pymer hasta obtener una textura cremosa.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Crackers de harina de Garbanzos

Negro  40 min 40 unidades Ingredientes: 250g de harina de garbanzos 8g de sal 2g o 1/2 cdta de levadura 40g de semillas de amapola, chía o sésamo 5g de cúrcuma en polvo Pimienta negra, ajo en polvo y pimentón dulce en polvo a gusto 30ml de aceite de oliva 3/4 taza de...

Quinotto

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 2 Cdtas de Ghee o aceite de coco 3 Chalotas o 1 cebolla blanca o morada picada 170g de quinoa lavada 560ml de caldo de verduras 75g de rúcula Sal de mar y pimienta negra 8 Tallos de ajo, sin los extremos duros   Preparación:...

Brownie de Porotos Negros

Negro  40 min 10 porciones Ingredientes: 1/2 Taza de aceite de coco 4 Huevos 3 Tazas de porotos negros (ya cocidos) 1/2 Taza de tagatosa (se puede reemplazar por 3/4 a 1 taza de azúcar de coco) 2 Cdtas de esencia de vainilla 1 Taza de cacao amargo en polvo 1/2 Taza de...

Pin It on Pinterest

Share This