Crema de Verduras con Lentejas rojas
Negro 40 min 4 Porciones
Ingredientes:
- 125g Lentejas rojas
- 100g Zanahoria
- 100g Zapallo amarillo
- 1/2 Cebolla
- 1 Puerro
- 500ml de caldo de verduras casero
- 1-2 Cdas de aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta
Preparación:
- Picar la cebolla, zanahoria, zapallo y puerro en cuadritos pequeños.
- En un wok o sartén con aceite de oliva extra virgen, agregar la cebolla y esperar hasta que esté transparente, luego añadir el puerro y dejar dorar levemente.
- Incorporar el zapallo y la zanahoria, y sofreír a fuego bajo.
- Agregar las lentejas rojas y el caldo de verduras. Tapar el sartén y cocer a fuego medio por 20 minutos o hasta que las lentejas estén blandas.
- Agregar sal y pimienta a gusto, y luego procesar en juguera o con mini pymer hasta obtener una textura cremosa.

Otras Recetas
Dressing de Yogurt Natural
Celeste 5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...
Masa Madre
Verde 5 días Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...
Mayonesa de Oliva
Azul 3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...
0 comentarios