Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Crema de Verduras con Lentejas rojas

Negro  40 min 4 Porciones

Ingredientes:

  • 125g Lentejas rojas
  • 100g Zanahoria
  • 100g Zapallo amarillo
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 500ml de caldo de verduras casero
  • 1-2 Cdas de aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Picar la cebolla, zanahoria, zapallo y puerro en cuadritos pequeños.
  2. En un wok o sartén con aceite de oliva extra virgen, agregar la cebolla y esperar hasta que esté transparente, luego añadir el puerro y dejar dorar levemente.
  3. Incorporar el zapallo y la zanahoria, y sofreír a fuego bajo.
  4. Agregar las lentejas rojas y el caldo de verduras. Tapar el sartén y cocer a fuego medio por 20 minutos o hasta que las lentejas estén blandas.
  5. Agregar sal y pimienta a gusto, y luego procesar en juguera o con mini pymer hasta obtener una textura cremosa.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This