Providencia: +56 2 3205 6185 / +56 2 2800 4869 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Curry de Lentejas

  20 min 2 porciones

Ingredientes:

  • 2 Pimentones
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Cebollín
  • 1 Zanahoria
  • 2 Tazas de lentejas cocidas
  • 1/2 Tarro de crema de coco
  • 3 Cdtas jengibre rallado
  • 2 Cdtas cúrcuma en polvo
  • Cilantro
  • Sal de mar y pimienta
  • Frutos secos a elección (opcional)

 

Preparación:

  1. Pica todas las verduras y saltéalas en aceite de oliva. Luego agrega las lentejas, crema de coco, cúrcuma y jengibre y cocina por 20 minutos.
  2. Antes de servir, incorporar frutos secos picados y cilantro.

*Se puede acompañar de arroz basmati, integral o quínoa.

 

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dip: Pimiento-Nuez

  30 min 6 porciones Ingredientes: 6 Pimientos rojos 5 Nueces 3 Cdas de aceite de oliva Sal de mar y pimienta a gusto Perejil opcional   Preparación: Calentar/tostar los pimientos a fuego directo sobre la llama de la cocina, parrilla u horno. Dejar enfriar para poder...

Galletas Integrales de canela y sésamo

Negro  15 min 6 Porciones Ingredientes: 3 Cdas agua 5 Cdas de azúcar de coco o rubia 2 Tazas de harina integral o de frutos secos 4 Cdas aceite de coco 1 1/2 cdta de canela en polvo 1 1/2 cdta polvos de hornear 3 Yemas 2 Cdas semillas de sésamo Preparación: Mezcla...

Nicecream

Rosado 1-2 hrs      4 Porciones Ingredientes: 1 Plátano maduro congelado 1/2 Taza de fruta picada congelada 1 Molde para helado o cubeta de hielo (si prefieres con forma de cubitos) Preparación: Procesar la fruta congelada. Agregar la mezcla a un molde para helado y...

Pin It on Pinterest

Share This