Providencia: +56 2 3205 6185 / +56 2 2800 4869 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Curry de Lentejas

  20 min 2 porciones

Ingredientes:

  • 2 Pimentones
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Cebollín
  • 1 Zanahoria
  • 2 Tazas de lentejas cocidas
  • 1/2 Tarro de crema de coco
  • 3 Cdtas jengibre rallado
  • 2 Cdtas cúrcuma en polvo
  • Cilantro
  • Sal de mar y pimienta
  • Frutos secos a elección (opcional)

 

Preparación:

  1. Pica todas las verduras y saltéalas en aceite de oliva. Luego agrega las lentejas, crema de coco, cúrcuma y jengibre y cocina por 20 minutos.
  2. Antes de servir, incorporar frutos secos picados y cilantro.

*Se puede acompañar de arroz basmati, integral o quínoa.

 

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Pollo Tandoori

Negro  45 min 4 porciones Ingredientes: Pollo: 1 Cdta rasa de Pimienta blanca (todas las cdtas de especias son tamaño de café) 1 1/2 Cda de Vinagre de vino tinto 1 Cda Tandoori masala (opcional, lo pueden comprar en tiendas orientales) 1 Cdta rasa de Cilantro en polvo...

Crema de Zapallo

  45-50 min      4 porciones Ingredientes: 600g Zapallo 200g Papas (o 1 papa grande) 1 Puerro 1/2 Diente de ajo Curry Ramitas de romero Semillas de zapallo y sésamo Aceite de oliva Sal y pimienta   Preparación: Hornear el zapallo con piel y el puerro en rodajas,...

Rolls de Verduras y Sésamo

  30 min      5-6 porciones Ingredientes: 11 Hojas de papel de arroz 1 Zapallito italiano 2 Tomates 1 Pimentón rojo 1 Zanahoria 1 Cebollín 3 Cdtas de curry en polvo Ajo en polvo Semillas de sésamo tostadas Aceite de oliva Sal y pimienta Ricota (opcional) Preparación:...

Pin It on Pinterest

Share This