Providencia: +56 2 3205 6185 / +56 2 2800 4869 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Dip: Pimiento-Nuez

  30 min 6 porciones

Ingredientes:

  • 6 Pimientos rojos
  • 5 Nueces
  • 3 Cdas de aceite de oliva
  • Sal de mar y pimienta a gusto
  • Perejil opcional

 

Preparación:

  1. Calentar/tostar los pimientos a fuego directo sobre la llama de la cocina, parrilla u horno. Dejar enfriar para poder desprender la piel y quitar las semillas.
  2. Procesar los pimientos junto con las nueces y aceite de oliva, hasta obtener una pasta de textura suave.
  3. Salpimentar y servir con perejil y nueces picadas.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Salmón al Pesto

Amarillo 30 min 2-3 Porciones Ingredientes: 800g Salmón 2 Limones Tomates cherry 2 Tazas de albahaca 1 Puñado de nueces (30g) 1/4 Taza de aceite de oliva 1 Diente de ajo Sal y pimienta   Preparación: Pesto: Moler las hojas de albahaca a velocidad media/baja en la...

Prestigio Casero

Negro  2 1/2 hrs     12 porciones Ingredientes: 2 Tazas de coco rallado 2 Cdas aceite de coco 2 Cdas leche de coco 2 Cdas syrup de agave 1 Barra de chocolate >70% cacao (para la cobertura)   Preparación: Mezclar los ingredientes en un bowl hasta formar una masa que no...

Galletas Integrales de canela y sésamo

Negro  15 min 6 Porciones Ingredientes: 3 Cdas agua 5 Cdas de azúcar de coco o rubia 2 Tazas de harina integral o de frutos secos 4 Cdas aceite de coco 1 1/2 cdta de canela en polvo 1 1/2 cdta polvos de hornear 3 Yemas 2 Cdas semillas de sésamo Preparación: Mezcla...

Pin It on Pinterest

Share This