Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Hamburguesas de Kale y Coliflor

Negro  20 min 2 Porciones

Ingredientes:

  • 200g Coliflor
  • 100g Kale
  • 80g Zanahoria
  • 100g Cebolla
  • 100g Harina de semillas
  • Ajo en polvo
  • Sal de mar

 

Preparación:

  1. Moler todos los ingredientes vegetales en una procesadora, y después sofreír con un poco de aceite de oliva extra virgen.
  2. Poner la mezcla en un bowl, agregar el huevo y la harina de semillas (para obtener harina de semillas, debes procesar las semillas que más te gusten: chia, linaza, maravilla,etc).
  3. Formar las hamburguesas y hornear a 15 minutos a 180ºC, o hasta que estén bien doradas.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pan casero de Semillas

Gris  40-50 min 4 porciones Ingredientes: 1/3 Taza linaza 1/3 Taza sésamo 1/4 Taza chía 1/4 Taza semillas de zapallo Sal de mar Pimienta Ajo en polvo Agua   Preparación: Del total de todas las semillas, procesar media taza hasta que quede como harina. Después volver a...

Pin It on Pinterest

Share This