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Porotos Granados

  40 min       6 porciones

Ingredientes:

  • 1 Kg de porotos granados
  • 3/4 Cebolla blanca en cubitos muy chicos
  • 1 Taza de choclo
  • 1 Taza de zapallo en cubitos
  • 2 Tazas de hojas de albahaca
  • 3 Cdas de ají de color o paprika
  • 4 Cdas Aceite de oliva
  • 1 litro de agua
  • Sal de mar

Preparación:

  1. Se dora la cebolla en 2 cdas de aceite de oliva extra virgen. Una vez transparente, se agrega el resto del aceite junto al ají de color y se dora con la cebolla.
  2. Luego se agrega 1 litro de agua, junto a los porotos, choclo, zapallo y sal. Se deja cocinar durante unos 20 minutos, y se le agrega la albahaca. Luego se cocina unos 10 minutos más o hasta que los porotos estén blandos.

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