Yogurt Vegetal Casero
4 porciones
Ingredientes:
- 1 Taza de frutos secos (nueces, almendras y/o avellanas)
- 3 Cdas de azúcar de coco
- 1 Taza de fruta
Preparación:
- Remojar los frutos secos durante toda la noche. En la mañana eliminar el agua con la ayuda de un colador, y enjuagar bien los frutos secos.
- En una procesadora, agregar los frutos secos, junto con todos los ingredientes, hasta lograr una mezcla homogénea.
- Refrigerar (opcional) para que esté más fresco a la hora de comer.

Otras Recetas
Dressing de Yogurt Natural
Celeste 5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...
Masa Madre
Verde 5 días Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...
Mayonesa de Oliva
Azul 3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...
0 comentarios