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Risotto de Mote

Negro  60 min  4 porciones

Ingredientes:

  • 2 Tazas de mote cocido
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Taza de champiñones
  • 2 Tazas de apio
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 2 Tazas de leche vegetal (opcional)
  • Levadura nutricional
  • Cilantro, sal y pimienta a gusto

Preparación:

  1. Cocinar la cebolla en cubitos con un poco de agua, agregar el apio y los champiñones cortados también en cubitos.
  2. Agregar el mote, sal y pimienta. Reservar 10 minutos a fuego bajo.
  3. Revolver de manera constante, incorporando la leche de a poco y luego el aceite de oliva.
  4. Al servir agregar levadura nutricional y espolvorear el cilantro.

Nota: La levadura en polvo tiene un sabor similar al queso, por lo que se usa para sopas, ensaladas o platos calientes.

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