Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Salmón al Pesto

Amarillo 30 min 2-3 Porciones

Ingredientes:

  • 800g Salmón
  • 2 Limones
  • Tomates cherry
  • 2 Tazas de albahaca
  • 1 Puñado de nueces (30g)
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Pesto: Moler las hojas de albahaca a velocidad media/baja en la licuadora o procesadora junto al ajo, nueces, y pizca de sal hasta que se forme una salsa. Luego incorporar poco a poco el aceite de oliva hasta obtener una mezcla uniforme. Reservar.
  2. Pescado: Limpiar el salmón y ponerlo sobre un trozo de alusa foil. Aliñar con el jugo de los dos limones, sal y pimienta. Agregar trozos de tomate cherry y envolverlo con alusa. Hornear a fuego medio por 20-25 minutos o hasta que esté bien cocido.
  3. Servir con la salsa pesto, acompañado de una ensalada.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This