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Salmón al Pesto

Amarillo 30 min 2-3 Porciones

Ingredientes:

  • 800g Salmón
  • 2 Limones
  • Tomates cherry
  • 2 Tazas de albahaca
  • 1 Puñado de nueces (30g)
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Pesto: Moler las hojas de albahaca a velocidad media/baja en la licuadora o procesadora junto al ajo, nueces, y pizca de sal hasta que se forme una salsa. Luego incorporar poco a poco el aceite de oliva hasta obtener una mezcla uniforme. Reservar.
  2. Pescado: Limpiar el salmón y ponerlo sobre un trozo de alusa foil. Aliñar con el jugo de los dos limones, sal y pimienta. Agregar trozos de tomate cherry y envolverlo con alusa. Hornear a fuego medio por 20-25 minutos o hasta que esté bien cocido.
  3. Servir con la salsa pesto, acompañado de una ensalada.

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