Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Tártaro de Atún

Morado  15 min 2 porciones

Ingredientes:

  • 2 Medallones de atún rojo
  • 1/4 de Cebolla morada
  • 1 Palta
  • 1/2 Pimentón amarillo
  • 2 Cdtas de aceite de Sésamo
  • Semillas de sésamo para espolvorear
  • Sal de mar y pimienta a gusto

 

Preparación:

  1. Cortar el atún en trozos pequeños y reservar en el refrigerador. Luego picar la cebolla y pimentón amarillo en cuadritos pequeños y la palta en cubos.
  2. Mezclar todo en un bowl, agregar aceite de sésamo, sal y pimienta.
  3. Con la ayuda de un timbal o molde redondo o cuadrado, ir montando el tártaro. Una vez listo, agregar un poco de sésamo y trozos de palta en lámina para decorar. Se puede comer solo o acompañado de tostadas de masa madre o galletas caseras en base a semillas o lo que más te guste.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Quinotto

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 2 Cdtas de Ghee o aceite de coco 3 Chalotas o 1 cebolla blanca o morada picada 170g de quinoa lavada 560ml de caldo de verduras 75g de rúcula Sal de mar y pimienta negra 8 Tallos de ajo, sin los extremos duros   Preparación:...

Brownie de Porotos Negros

Negro  40 min 10 porciones Ingredientes: 1/2 Taza de aceite de coco 4 Huevos 3 Tazas de porotos negros (ya cocidos) 1/2 Taza de tagatosa (se puede reemplazar por 3/4 a 1 taza de azúcar de coco) 2 Cdtas de esencia de vainilla 1 Taza de cacao amargo en polvo 1/2 Taza de...

Muffins de Huevo y Verduras

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 6 Huevos 100g Champiñones 100g Choclo 150g Pimentón rojo Sal-pimienta, orégano a gusto Preparación: Corta los champiñones en láminas y los pimentones en cuadrados pequeños. Bate los huevos con un mezclador manual, hasta lograr...

Pin It on Pinterest

Share This