Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Tártaro de Atún

Morado  15 min 2 porciones

Ingredientes:

  • 2 Medallones de atún rojo
  • 1/4 de Cebolla morada
  • 1 Palta
  • 1/2 Pimentón amarillo
  • 2 Cdtas de aceite de Sésamo
  • Semillas de sésamo para espolvorear
  • Sal de mar y pimienta a gusto

 

Preparación:

  1. Cortar el atún en trozos pequeños y reservar en el refrigerador. Luego picar la cebolla y pimentón amarillo en cuadritos pequeños y la palta en cubos.
  2. Mezclar todo en un bowl, agregar aceite de sésamo, sal y pimienta.
  3. Con la ayuda de un timbal o molde redondo o cuadrado, ir montando el tártaro. Una vez listo, agregar un poco de sésamo y trozos de palta en lámina para decorar. Se puede comer solo o acompañado de tostadas de masa madre o galletas caseras en base a semillas o lo que más te guste.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This