Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Wraps de lechuga y Porotos negros

Blanco     10 min 2 porciones

Ingredientes:

  • 4 Hojas grandes de lechuga escarola
  • 1 Tomate picado en cubitos
  • 1 Taza de porotos negros cocidos
  • 1/2 Taza de lechuga o espinaca picada
  • 1/2 Pimentón amarillo
  • 1/2 Taza de cabecitas de espárragos
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta a gusto

 

Preparación:

  1. Pica las verduras en juliana (tomate y pimentón).
  2. Mezcla en un bowl los porotos negros, agrégales el jugo de limón e incorpora el resto de las verduras.
  3. Arma tus wraps con todos los ingredientes y disfruta!

Nota: Puedes usar esta entretenida receta como un picoteo en la noche con tus amigos, o como plato de fondo.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Crackers de harina de Garbanzos

Negro  40 min 40 unidades Ingredientes: 250g de harina de garbanzos 8g de sal 2g o 1/2 cdta de levadura 40g de semillas de amapola, chía o sésamo 5g de cúrcuma en polvo Pimienta negra, ajo en polvo y pimentón dulce en polvo a gusto 30ml de aceite de oliva 3/4 taza de...

Crema de Verduras con Lentejas rojas

Negro  40 min 4 Porciones Ingredientes: 125g Lentejas rojas 100g Zanahoria 100g Zapallo amarillo 1/2 Cebolla 1 Puerro 500ml de caldo de verduras casero 1-2 Cdas de aceite de oliva extra virgen Sal y pimienta   Preparación: Picar la cebolla, zanahoria, zapallo y puerro...

Quinotto

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 2 Cdtas de Ghee o aceite de coco 3 Chalotas o 1 cebolla blanca o morada picada 170g de quinoa lavada 560ml de caldo de verduras 75g de rúcula Sal de mar y pimienta negra 8 Tallos de ajo, sin los extremos duros   Preparación:...

Pin It on Pinterest

Share This