Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Brownie de Porotos Negros

 

Negro 40 min 10 porciones

 

 

Ingredientes:

  • 1/2 Taza de aceite de coco
  • 4 Huevos
  • 3 Tazas de porotos negros (ya cocidos)
  • 1/2 Taza de tagatosa (se puede cambiar por 3/4 a 1 taza de azúcar de coco)
  • 2 Tazas de esencia de vainilla
  • 1 Taza de cacao amargo en polvo
  • 1/2 Taza de mantequilla de maní natural o casera
  • 3 Cdas de miel
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cda de polvos de hornear
  • 1/2 Cdta de sal de mar

Preparación:

  1. Procesar los porotos, huevo y aceite de coco hasta lograr una textura cremosa.
  2. Agregar tagatosa o azúcar de coco, cacao, vainilla, agua, polvos de hornear y sal.
  3. Pasar la mezcla a un molde con papel mantequilla o a una lámina de silicona y distribuir.
  4. Calentar la mantequilla de maní, y con una cuchara, agregar pequeñas porciones sobre la superficie del brownie. También con la ayuda de un palito, se pueden hacer espirales para dar forma.
  5. Cocinar durante 30 minutos o hasta que al introducir un palito, éste salga limpio.
  6. Dejar enfriar y cortar.

 

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Quinotto

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 2 Cdtas de Ghee o aceite de coco 3 Chalotas o 1 cebolla blanca o morada picada 170g de quinoa lavada 560ml de caldo de verduras 75g de rúcula Sal de mar y pimienta negra 8 Tallos de ajo, sin los extremos duros   Preparación:...

Brownie de Porotos Negros

Negro  40 min 10 porciones Ingredientes: 1/2 Taza de aceite de coco 4 Huevos 3 Tazas de porotos negros (ya cocidos) 1/2 Taza de tagatosa (se puede reemplazar por 3/4 a 1 taza de azúcar de coco) 2 Cdtas de esencia de vainilla 1 Taza de cacao amargo en polvo 1/2 Taza de...

Tártaro de Atún

Morado  15 min 2 porciones Ingredientes: 2 Medallones de atún rojo 1/4 de Cebolla morada 1 Palta 1/2 Pimentón amarillo 2 Cdtas de aceite de Sésamo Semillas de sésamo para espolvorear Sal de mar y pimienta a gusto   Preparación: Cortar el atún en trozos pequeños y...

Pin It on Pinterest

Share This