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Hamburguesa de Porotos negros y blancos

Negro  50-60 min 8 porciones

 

Ingredientes:

  • 350g de porotos negros cocidos (si son de caja, enjuagar antes de usar).
  • 350g de porotos blancos cocidos.
  • 1 taza de arroz integral o quínoa cocida.
  • 1 1/2 taza de mix de verduras para sofrito: cebolla, pimentón, zanahoria, etc.
  • 1 Cda de aceite de oliva.

Preparación:

  1. Moler una pequeña parte de los porotos negros o blancos con el tenedor, y el resto, poner en la procesadora o mini pymer. Luego juntar ambos en un bowl con el arroz integral o la quínoa.
  2. Preparar el sofrito y agregar al bowl con el resto de los ingredientes.
  3. Formar las hamburguesas y congelar por 20-60 minutos para obtener una textura más firme.
  4. Hornear a 180ºC por 20 minutos y terminar con una pasada rápida por un sartén o plancha bien caliente, solamente para que queden bien dorados (no es necesario agregar aceite para dorarlos).

Esta versión es vegana, pero también queda muy rico si a la mezcla se le incorpora 1 huevo de campo.

 

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