Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Quinotto

Negro  30 min 6 porciones

Ingredientes:

  • 2 Cdtas de Ghee o aceite de coco
  • 3 Chalotas o 1 cebolla blanca o morada picada
  • 170g de quínoa lavada
  • 560ml de caldo de verduras
  • 75g de rúcula
  • Sal de mar y pimienta negra
  • 8 Tallos de ajo, sin los extremos duros.

 

Preparación:

  1. Derretir 1 cdta de ghee en una olla grande a fuego medio. Agregar las cebollas y saltear hasta que estén suaves y transparentes. Luego incorporar la quínoa, revolver y cocinar durante 1 minuto aprox.
  2. Verter el caldo previamente calentado y dejar hervir. Reducir el calor y cocinar a fuego lento tapado durante 12-14 minutos, hasta que la quínoa esté tierna, pero aún levemente cruda. Retirar del fuego y decorar con la rúcula. Condimentar con sal y pimienta.
  3. Frotar los tallos de ajo con 1 cdta de ghee en un sartén caliente. Voléalos mientras dure la cocción (7 a 10 minutos), hasta que estén blandos y tostados.
  4. Servir y disfrutar.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Quinotto

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 2 Cdtas de Ghee o aceite de coco 3 Chalotas o 1 cebolla blanca o morada picada 170g de quinoa lavada 560ml de caldo de verduras 75g de rúcula Sal de mar y pimienta negra 8 Tallos de ajo, sin los extremos duros   Preparación:...

Brownie de Porotos Negros

Negro  40 min 10 porciones Ingredientes: 1/2 Taza de aceite de coco 4 Huevos 3 Tazas de porotos negros (ya cocidos) 1/2 Taza de tagatosa (se puede reemplazar por 3/4 a 1 taza de azúcar de coco) 2 Cdtas de esencia de vainilla 1 Taza de cacao amargo en polvo 1/2 Taza de...

Tártaro de Atún

Morado  15 min 2 porciones Ingredientes: 2 Medallones de atún rojo 1/4 de Cebolla morada 1 Palta 1/2 Pimentón amarillo 2 Cdtas de aceite de Sésamo Semillas de sésamo para espolvorear Sal de mar y pimienta a gusto   Preparación: Cortar el atún en trozos pequeños y...

Pin It on Pinterest

Share This