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Omelette Vegano

Negro  10 min 1 porción

Ingredientes:

  • 1 Taza de Tofu
  • 1/3 Leche vegetal
  • 1/2 Taza de pimentones (cualquier color)
  • 1/2 Taza de pimentones laminados
  • 1 Cda de harina de arroz
  • 1 Cda de almidón de maíz
  • 1 Cda de aceite vegetal
  • 1 Pizca de sal de mar, cúrcuma y pimienta de cayena

 

Preparación:

  1. Escurrir y secar el tofu con papel de cocina para quitar el exceso de agua.
  2. Agregar todos los ingredientes (menos champiñón y pimentones) a la batidora y procesar hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Agregar un poco de aceite en un sartén y caliéntalo. Luego vierte la mezcla anterior.
  4. Cocina durante 3 minutos aprox, voltéalo y agrega las verduras en cortes delgados.
  5. Cuando comience a cocerse, dobla el omelette por la mitad utilizando una espátula, y da vuelta para dorar ambas mitades.

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